OMEGA PLUS (60 perle) è costituito da olio di pesce superconcentrato 60% EPA+DHA, 75% di omega totali. I moderni usi alimentari hanno portato a variare il giusto rapporto tra acidi grassi omega 3 e omega 6, rendendolo svantaggioso nei confronti dei primi. Gli omega 3 infatti, vengono assunti solo con olio di pesce e olio di lino mentre gli omega 6 sono presenti in tanti alimenti come carne e latte. Riequilibrare il rapporto tra i due componenti è di fondamentale importanza per il corretto metabolismo delle prostaglandine e quindi per la formazione di molti composti ormonali deputati alla salute ed allo sviluppo dei tessuti; inoltre è basilare per il controllo della formazione del colesterolo HDL. L'importanza dell'alimentazione nei riguardi delle malattie cardiovascolari è stata clamorosamente evidenziata da una nota ricerca da cui è emerso che le uniche popolazioni esenti da problemi di colesterolo sono gli Eschimesi e gli abitanti della costa delle isole nord del Giappone. Queste popolazioni, che assumono una dieta molto ricca di questi grassi risultano essere esenti da patologie cardiovascolari derivate dall'alimentazione.
Utile per:
Regolare i livelli di trigliceridi e colesterolo.
Controllo della pressione arteriosa.
Attenuare reazioni infiammatorie.
Consigliato a:
Over 40.
Sportivi.
Dieta a zona.
Si consiglia l'assunzione di due perle al giorno, suddivise durante o dopo i pasti principali.
Olio di pesce tit. 36% in acido eicosapentanoeico (EPA)/ 24% in acido docosaesanoeico (DHA), capsula in gelatina alimentare, agente di resistenza: glicerina, antiossidante: tocoferoli misti.
Avvertenze per l'utente:
Non superare la dose giornaliera consigliata.
Tenere fuori dalla portata dei bambini di età inferiore a 3 anni.
Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta varia ed equilibrata e di uno stile di vita sano. Per regolare i livelli di trigliceridi e colesterolo